ЖК "Кленовые аллеи" в Ватутинках. Форум жителей

Общение и знакомство дольщиков ЖК Кленовые Аллеи. Москва, Новомосковский административный округ, поселение Десёновское, д. Тупиково, 51
Текущее время: 16 сен 2021, 18:06

Главная страница | Разделы форумов » Жилой комплекс Кленовые Аллеи в Ватутинках » Планировки, дизайн, отделка, ремонт





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
{ VISITS } Просмотры: 57  Добавили в закладки Добавили в закладки: 0  Подписчиков Подписчиков: 0 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 10:58 
Аватара пользователя
Не в сети



Сообщения: 9
Вы Поблагодарить за сообщение автора: okonti : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: okonti : 0 раз.
Почему-то в жизни так складывается, что наши потребности растут значительно быстрее, чем наши возможности. Поэтому тема экономии средств, всегда остается актуальной, независимо от того, к какой категории населения вы себя относите. Ведь это даже не всегда вопрос денег, а, скорее, вопрос здравого смысла: зачем тратить больше, если есть возможность ощутимо уменьшить свои расходы и получить желаемое за меньшие деньги.

Конечно, принимая такое решение, необходимо все очень тщательно взвесить, чтобы предполагаемая экономия не обернулась впоследствии дополнительными расходами и хлопотами, которые сведут «на нет» первоначальные радужнее ожидания.

Возьмем, например, окна. Интернет переполнен объявлениями о продаже готовых окон по очень заманчивым ценам, обещающим не только ощутимую денежную выгоду, но и экономию времени. Выбранное готовое окно можно установить прямо в день покупки, воспользовавшись для этого помощью специалистов или собственными способностями и умениями, что может стать еще одной статьей экономии. А услужливое воображение уже в процессе осуществления задуманного начнет рисовать варианты использования сохраненных в ходе осуществления этой операции средств на решение других не менее важных семейных проблем.

Как видите, «плюсы», вроде бы, очевидны. Но не стоит торопиться. Как известно, у каждой медали существует две стороны. «Лицевую» мы уже рассмотрели, и она нам понравилась. И, тем не менее, прежде чем начать действовать по понравившемуся сценарию, стоит очень пристально рассмотреть обратную сторону «медали».

Прежде всего, необходимо разобраться с самим понятием «готовое окно», чтобы понимать, где и для каких конкретных целей его можно использовать в собственном хозяйстве, чтобы не обмануться в своих ожиданиях. Так, откуда же берутся готовые окна?

Крупные производственные компании часто реализуют свою продукцию через торговые сети и магазины, но требуется учитывать тот факт, что купленное изделие зачастую обойдется дороже прямого заказа. Так же следует предусмотреть приобретение дополнительных материалов и компонентов, которые могут не идти в комплекте с купленными окнами.

Если речь идет о предложении, исходящем от оконной компании, имеющей собственное производство, то это, как правило, окна, которые по каким-либо причинам, не подошли конкретному заказчику. Это может быть следствием ошибки при замере или результатом изменения предпочтения заказчика (он захотел окно, например, другой серии, конфигурации или цвета). Невостребованное окно выставляется на продажу.

Еще одним вариантом появления готовых окон являются новостройки. Ни для кого не секрет, что они сдаются с окнами, которые очень часто не отвечают потребностям владельцев новых квартир. Хозяева первым делом начинают менять установленные застройщиком стеклопакеты на более дорогие и обладающие улучшенными характеристиками. Демонтированные окна, которые уже относятся к категории «бывшими в употреблении» скупаются предпринимателями и предлагаются к продаже, что очень разумно. Каждый товар может найти своего покупателя.

Невостребованные у производителя окна могут по размерам и характеристикам подойти для кого-то другого. Необходимо только потратить время для поиска таких окон, просматривая объявления в интернете. Очень часто такие окна покупаются для дачных строений, бань, веранд.

Окна категории «б.у.» тоже могут быть использованы для установки в дачных домиках, которые не используются для круглогодичного проживания. Последнее время дачники стали использовать такие стеклопакеты для построения, например, стационарных теплиц, обладающих повышенными теплосберегающими характеристиками. С учетом скидок на окна «б.у.» такой вариант обладает для определенной категории дачников неоспоримыми преимуществами.

В общем, при принятии решения стоит руководствоваться собственными потребностями с учетом народной мудрости, гласящей, что цель оправдывает средства.

Если же окна предназначены для дома или квартиры, где планируется круглогодичное проживание, то стоит сто раз подумать перед принятием решения о покупке готового окна. К окнам для установки в таких домах, как правило, предъявляются повышенные требования в сохранении тепла и тишины, а это достигается, прежде всего, благодаря строгому соблюдению размеров конструкции. Расхождение даже в несколько миллиметров может стать критическим. Самым лучшим вариантом в данном случае является заказ окна по конкретным размерам, причем, проведение замера лучше всего доверить профессиональному замерщику. Это тот момент, на котором не стоит экономить, ведь на кону — долгая жизнь в теплой и тихой квартире без продуваний и сквозняков. Согласитесь, оно того стоит.


готовые окна дороже, чем на заказ .png


_________________
info@okonti.ru
+7 (495) 152-22-90
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Главная страница | Разделы форумов » Жилой комплекс Кленовые Аллеи в Ватутинках » Планировки, дизайн, отделка, ремонт



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Рассказать друзьям: