ЖК "Кленовые аллеи" в Ватутинках. Форум жителей

Общение и знакомство дольщиков ЖК Кленовые Аллеи. Москва, Новомосковский административный округ, поселение Десёновское, д. Тупиково, 51
Текущее время: 18 окт 2019, 21:36

Главная страница | Разделы форумов » Жилой комплекс Кленовые Аллеи в Ватутинках » О жилом комплексе





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
{ VISITS } Просмотры: 50  Добавили в закладки Добавили в закладки: 0  Подписчиков Подписчиков: 0 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 10:35 
Аватара пользователя
Не в сети



Сообщения: 1
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Артем_СП : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Артем_СП : 0 раз.
Здравствуйте!

Меня зовут Пилипенко Артем, я практикующий юрист. С 2015 года специализируюсь на спорах с застройщиками, занимаюсь взысканием неустойки за нарушение срока передачи квартир, расторжением ДДУ, представляю интересы дольщиков в банкротстве.

В последнее время все больше строительных компаний нарушают свои обязательства перед дольщиками. Чаще всего по тем или иным причинам затягиваются сроки строительства. Однако нередко дома строят вовремя, но квартиры передают с существенными недостатками или с некачественно выполненной отделкой. Этим в равной степени грешат как небольшие застройщики, так и лидеры рынка недвижимости.

Подобное недобросовестное поведение наказывается по закону: за нарушение срока передачи квартиры полагается выплата неустойки; недостатки отделки застройщик должен устранить за свой счет или компенсировать их стоимость. Проблема заключается в том, что подавляющее большинство застройщиков предписания закона не выполняют и не спешат добровольно расстаться со своими деньгами, поэтому за получением компенсации приходится обращаться в суд. Другая проблема, что ту же неустойку суды снижают и в этом вопросе практически ничем не ограничены. Чтобы добиться реального получения полагающихся выплат, лучше всего воспользоваться услугами специалиста.

Хороший юрист еще до начала процесса проверит платежеспособность застройщика и оценит вероятность фактического получения вами денег, выберет лучший из возможных судов для рассмотрения дела, оперативно подготовит все необходимые документы, поможет в случае непредвиденных обстоятельств – в общем, сделает все, чтобы минимизировать ваши риски и ускорить получение присужденных сумм.

В этой теме я буду размещать актуальную информацию об особенностях споров с застройщиками и выкладывать образцы документов, которые могут вам пригодиться. Я также готов ответить на все интересующие вас вопросы, подробно рассмотреть те или иные сложные или нестандартные ситуации и помочь вам в них разобраться.

_________________
С уважением, Артем Пилипенко!
тел.: +7 (964) 761-34-19
e-mail: p-as2020@yandex.ru


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Главная страница | Разделы форумов » Жилой комплекс Кленовые Аллеи в Ватутинках » О жилом комплексе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Рассказать друзьям: